.
한때 치밥이 유행했었지 ㅋㅋㅋ
굽네 볼케이노치킨을 시켜서 마그마소스에 밥과 남은 치킨을 비벼먹는 ㅋㅋㅋㅋ
난 파스타로 만들어 먹어보기로 했다
심지어 소스도 팔고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭사진은 정신없이 먹어버리느냐고 없지만....
역시 볼케이노 치킨은 맛있게 맵고 맛있다? ㅋㅋ
맛있는 닭다리와 날개부터 먹고 남은 가슴살은 파스타 재료로 쓰인다
가슴살을 잘 발라서 올리브유에 구워준다음에
삶은 파스타 면을 넣고 볶아준 후(면수도 1국자정도 넣어주면 좋다)
마그마소스에 잘버무리면 완성!
파스타면은 링귀니를 사용하였다 납작한 면으로 오일파스타류에 잘 어울리는거 같음
매움을 약간이라도 중화시키기 위해 파마산 치즈를 조금 뿌려주고 ㅋㅋㅋㅋ
먹으면 역시 '존맛' ㅋㅋㅋㅋ
치킨과 파스타는 맛이 없을수가 없다
중독성있는 그맛 ㅋㅋ
난 치밥보다 이게 손이 좀더 가도 훨신 맛있는거 같다
디아블로 같은 저렴한 까베르네 쇼비뇽 와인이랑 같이 먹어도 잘 어울릴거 같다
'요리 > 요리' 카테고리의 다른 글
[맛있는 홈 파스타] 보는 눈이 즐거운 오징어먹물 크림파스타~! (0) | 2018.06.17 |
---|---|
[이열치냉!] 더울때는 당연히 시원한 콩국수지! (0) | 2017.08.06 |
입맛 없을때 세상에서 제일 맛있고 간단한 [쫄면] 만들기! (0) | 2017.08.02 |